avgustinatu | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте,ребенку 10 месяцев,мучаемся животом,мы на гв,обнаружили в анализе стаффилоккок-мы пролечили его бактериофагом-не помогло!Сдали повтрно-обнаружили стаффилоккок и клебсиеллу-назначили бактериофаг клебсиелезный 7 дней,затем стаффилоккоковый бактериофаг 7 дней и прибиотики одновременно.Верно ли назначено лечение?Как лучше их вывести?Нужно ли сдать посев моего молока не стерильность?Когда начать лечение ребенка-и можно ли мне пропить одновременно Хлорофиллипт,если я начну лечить ребенка завтра например?
|
|
| |
doctor | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:52 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! У ребенка согласно анализу - ассоциация микроорганизмов. Такие формы дисбактериоза поддаются лечению сложнее. Для эффективного лечения важно не только "убрать" излишнюю условно-патогенную флору, восстановить, помочь правильному формированию нормальной флоры. Поэтому важно правильно выбрать пробиотик, а так же правильная последовательность его приема. Для более подробного ответа на Ваш вопрос позвоните по телефонам, указанным на сайте. Для консультации мне нужно уточнить некоторые данные, более подробный результат анализов.
|
|
| |